Aceite esse coração

Aceite esse coração em dor

Que tens muito sofrido aos seus caprichos

Não te odeio por me maltratar assim

É incrivel mais te amo mais que a mim.

Amor é vinho que se bebe em duas taças

E se brindam na escuridão de uma noite

Com a sinfonia aos apaixonados

Que se beijam e se deitam lado a lado.

Por voce minha alma pobre febril

Se perdeu na imensidão daquela noite

No instante em que tocou meu corpo

E em suspiro me entreguei como louco.

Aryanna Nascimento
Enviado por Aryanna Nascimento em 18/04/2012
Código do texto: T3619914
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.