Divino e humano.
Deixes-me ver nas palavras o que há de oculto,
E o quanto enganada eu tenho estado este dia.
Deixes-me pensar que sou franca, indelicada e fria
Deixes-me ver a magia por detrás do insulto.
Traze tua carta na manga, a surpresa e a emoção
Nos dramas e tramas que armastes para mim.
Claro como um anjo e quente como o carmim
Deixes-me ver o teu sim, quando me dizes não.
Deixes-me ver o que ás vezes parece não existir,
O teu chegar no teu ir, e a alegria do engano.
Pois meu erro inoportuno me permite admitir
Que meu amor é divino, mas meu agir é humano!