Para mais um amor
Seu momento está chegando
tudo a ver
As coisas acontecem
e na hora certa,
não precisamos nos desesperar
Não mesmo.
A vida é o encontro,
tudo acontece como deve acontecer.
Se for para eu e você estarmos juntos, isto acontecerá
Me responda, e se eu ficar em casa como que vou viver?!?!?
Da mesma forma que a pessoa que você espera vai vir te encontrar,
vocês se encontrarão. A sua alma gêmea.
Deus te ouça!
Ouve claramente.
Fez a pessoa certa para te encontrar,
sua metade. E não dá pra dizer se a metade é boa ou ruim.
Quando menos esperamos, muito obtemos e
devemos nos desprender; uma hora a gente ganha.
E é bom comemorar a vitória, conquistas...
Para mim, é a palavra mais linda que existe,
calma. Deixe seu coração suave.
Até que estou sendo paciente...
mas já estou esperando há tanto tempo, sempre quebrando a cara, estou cansada...mas estou esperando... sei que vai acontecer, só não queria que demorasse tanto, estou precisando tanto de ter um amor.
Lembre do abraço que esse alguém pode te dar.
É paradoxo...lembrar de algo que não aconteceu
isso que faz você ficar ansiosa, o tempo é pra todo mundo.