Amor Meu
Eu queria muito lhe dar o Universo,
Porque você é um presente pro meu coração;
Mas se não posso, vou dar esses meus versos,
Que rimei pra você, com amor e com paixão.
Essa louca paixão que no peito se cala;
Amor da minha vida presente de Deus.
Que na minha vida se esbarra e se instala,
Enchendo de doçura, esses momentos meus.
O seu amor, para mim é um prato quente.
Menino dengoso, safado e manhoso.
Tão cheio de birra, mas muito envolvente,
Que me faz tão feliz, me amando gostoso.
Parece que isso é coisa do destino.
De sermos afins, nos querendo demais.
Mesmo sendo eu madura e você um menino
Eu te amo e não vou te esquecer nunca mais.
Você é para mim, uma atração fatal.
Pra você, gostosura, assim sou eu.
Não temos segredos de amor afinal
Eu sou sua mulher e você todo meu.
Eles falam que é erro, é um erro te amar
Que te amar, foi mais uma loucura que fiz
Mas eu erro de novo , se assim precisar
Desse jeito tão bom, que me faz tão feliz.,