RASCUNHO
Faço um poema pra ti.
Declaro que te amo,
e muito!
Não reviso,
por falta de tempo!...
Mando-te o rascunho
saído do punho,
do jeito que ditou meu coração!
Tenho medo de,
passando à limpo,
mude algo que sinto,
por orgulho, devido à tua desatenção!!
CaminheirA
18/04/12