Esse tal vazio

perdido ...Tal folha seca vagando na calçada numa manhã de sol,

ando em meus pensamentos

com o coração zonzo

indeciso

impreciso...

Tal navio a deriva

meus pensamentos navegam você

sem saber a direção

exata que seu porto ancora...

Tal avião sem rota

minhas asas planam em seu semblante,

inebriando meus sonhos

meus desejos,

minhas vontades insanas e nossas,

entre nuvens e céus

num infinito azul,

um balé de corpos,

pele,

aroma de anjos em êxtase de amor.

Tal meu eu

Tal esse sonho que agora sonho...

Tal essa saudade

que agora sinto...