Aprendi...

Aprendi a correr, a andar

a sonhar, a amar

a acariciar, a desejar.

Aprendi a olhar com as mãos

a voar, a abraçar

a chorar na paixão.

Aprendi a sentir, a ouvir

a escrever um verso, na suavidade

de todas as cores

cores que nunca vi!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 18/04/2012
Código do texto: T3619808