Anelo
Sei que virás um dia...
longe ou perto importaria?
a certeza que virás, querida
alimenta o coração, aquece a vida...
Moça do corpo dourado
de lantejoulas que a vida deu
cola teu corpo lindo, bem amado
faz extensão dele junto ao meu
Que me alimente, não te rias
deste inimaginável ser que és.
eu quero em cada luta, amada minha
vencer os obstáculos, os revés.
Que importa se o luar nas madrugadas
encabulado se esconder diante de nós
eu quero tão somente aquecer
o teu corpo com palavras sem dizer.
Olympio Ramos 18/04/2012
Mauá São Paulo