Tua...

Quero ser tua paz...

teu desejo,

tua astúcia mais insana

quero ser tua sede,

tua fome, tua meta

quero ser tua vida,

teu amor

teu momento indecente,

perturbador,

inebriante...

quero ser tua...

uma flor sem espinhos,

uma vida sem caminho,

um rio sem curvas,

um começo,

sem medo de fim...