Vivendo por você

Todos os dias quando acordo

eu me lembro de você.

Mergulho nas lembranças

de tudo que passei ao seu lado.

Lembro do seu jeito de me olhar,

e do sabor do seu beijo.

Só Deus sabe o quanto eu queria

do seu lado estar.

Meu coração chama por ti...

Foi assim que aconteceu,

depois que te conheci.

Me encontro perdida,

em um mar de paixão.

E agora estou aqui te dizendo

Preciso do seu coração.

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 18/04/2012
Código do texto: T3619751
Classificação de conteúdo: seguro