*O POETA E O AMOR*


O amor não é cego...
Quem ama tudo enxerga
Mas tamanho é o amor
Que em nome dele tudo supera.
O amor não fenece no Adeus
E nem se perde na longa espera...

Amor é amor...
Não critica a oração
Mas edifica e educa o orador!
Não renega os vingativos
Dando testemunho de perdão
Amor é amor...
Há quem conheça
Apenas as dores da paixão...
Estes são tristes e doentes
Vivem em pedaços
E de Coração esfaqueado na mão.

Por Amor eu liberto...
Por amor eu renuncio
Por amor eu deixo de ser
E assim... No amor eu ressuscito!

Há quem conheça o amor
Mesmo ferido
Não se agrada em ferir...
mesmo diante a dor
Por alguém é capaz de sorrir...

Por amor tão somente amor
Não se obriga...
O amor é feito de paz...
Por amor... A vida é compadecida!

Por amor tão somente por amor
Tenho cantado minhas liras...
No caminho sou andarilho...
Levita, artista, escriba!
Pois sem amor eu nada seria

Toda razão ao perseguidor
Que diante tão sagrada Luz
Tornou-se celebre seguidor...

mesmo que tudo tivesse
Sem amor...
Nada me serviria...
Por isso sigo...
Não só letras e dom...
Sem amor não sou Poeta
Sem amor é vazia a escrita
apenas um amontoado de saber
O amor é a soberania de minha poesia.




Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 18/04/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3619735
Classificação de conteúdo: seguro