Amor de violeiro

Essa é a moda de viola

Aqui do meu sertão

Que aquece meu peito

Meu coração

Aqui, toco, bebo e choro

Sem medo algum

Vai raiando o dia

O ceu ficando azul

Louco de saudades dela

Coração bate igual tambor

Coisa de violeiro

Só vive cantando

Coração alegre

E os olhos chorando

Penso na morena linda

Pois é ela que estou amamando

Vou desenhando seu corpo

Em forma de canção

Enchendo de alegria

O meu coração

Ali toca a viola

Aqui chora meu violão

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 18/04/2012
Código do texto: T3619705