O que você me faz
Me dê a sua mão,
Sentiu ao me tocar o meu coração por ti pulsar?
Tão fácil isso acontecer,
Diariamente me deparo pensando em você,
Desenho em minha mente os teus olhos,tua boca e teus cabelos,
Sinto o teu cheiro e tua pele colada na minha,
Viajo,sorrio,desejo...desejo...te desejo...
Uma mistura de sentimentos eu tenho dentro de mim,
Difícil te dizer qual deles me completa mais,
Só sei que é você quem trás,você quem faz,você me faz...