Plural

Plural

Você é tão plural que não cabe em uma só definição

São tantas personas e sonhos convivendo em plena paixão

Múltipla, mil talentos aflorando numa louca ebulição

Alternando razão e emoção sempre com sua convicção.

Age soberana, acima da trivial dualidade bem e mal

Faz do mundo seu jardim japonês, seu quintal

Cria seu universo desenhando suavemente na areia

Lentamente tece sua irresistível e inevitável teia.

Escreve, compõe, cria, atua, questiona, imagina

Mudar o mundo está na sua essência, é sua sina

Manipulando situações como uma massa de modelar

É um único e completo ser com várias nuances de estar.

É poetisa, amiga,confidente, conselheira e amante

Decidida, dengosa,segura,independente,contagiante

São tantas mulheres deslumbrantes em uma só

Que às vezes minha mente chega a dor um nó.

Eu amo todas e nem sei qual amo mais

Uma me fascina pela sua ternura, sua paz

Outra por ser meu porto seguro, meu cais

Sequer penso em viver sem elas, jamais.

Complementares, unindo-se, tornam-na perfeita

Única, inigualável, impossível reproduzir a receita

E o melhor é que todas são minhas, não abro mão

Minha mais que perfeita bonequinha, meu Amor & paixão.

Leonardo Andrade