Quero Que Me Ame!

Quero te dizer-te hoje

Cheio de meu fervor.

Porque conquistaste meu ser

E que me ame com Amor.

Porque me conheceste na hora

E que me conquistaste.

Sabes que com seu jeito de ser

Pois também me ganhaste.

Tudo o que eu mais desejo

É te amar cheio de sinceridade.

Mas também transmitirei assim

Aquilo que se chama de simplicidade.

Seguirei-te para onde for

Sabes que estarei perto de Ti.

A única coisa que mais desejo

É que ficarei contigo eternamente aqui.

Lembre-se de mim sempre

E sdabes que ao teu lado estarei.

Nos teus braços quero estar

E que contigo hoje eu ficarei.

Este é um dos meus versos

E que isto a Ti que declame.

Com os meus versos sinceros, dizendo:

"Meu Amor, Quero Que Me Ame!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/04/2012
Código do texto: T3619678
Classificação de conteúdo: seguro