NADA NEM MINGUÉM BRILHA QUANTO VOCÊ

O sol brilha, as estrelas também

Porem nenhum dos dois tem o brilho que você tem.

O teu brilho é tamanho, que pode iluminas uma cidade,

quando a vejo, meu bem, fico morrendo de vontade.

Você é festa, alegria e prazer

És um encanto e sei o por que.

É que sua graciosidade,

sua simplicidade e simpatia

é tudo que há de bom em você.

Como já havia dito, estou feliz por ter te encontrado

Você é um doce de mulher, um verdadeiro achado.

Eu te amo, e amo amar você.

Meus dias são repletos de festa se ao eu lado tenho você.

Quando me imagino te amando

O coração dispara, e meu sorriso sorri

Agora mesmo estou sorrindo,

pena você não tá aqui.

Já estou contando os dias,

Esperando a sua chegada

Não vejo a hora de poder te dar carinho,

beijinhos e tudo o mais, minha amada,

minha querida, e desejada namorada.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 18/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3619663
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.