COMO TE QUERO, MEU AMOR !

Os raios do sol iluminam os meus caminhos

e você com sua luz, com teu brilho ilumina a minha vida.

Você faz de mim um dos homens mais felizes do mundo.

Com sua graça, doçura e simplicidade me envaidece,com

seu caráter e sua seriedade me faz seguro, certo de

que em ti posso plenamente confiar, e confio.

Com teus doces e deliciosos beijos me faz delirar e com

sua determinação em de dá prazer, me enche de alegria,

tesão e principalmente me enche de orgulho.

Ah, meu amor como te deseje e te quero.

Certo estou de que és a mulher que sempre procurei, tão

certo quanto apaixonado fiquei quando a vi pela primeira vez.

Ah minha delícia, como adoro tá ao teu lado, como fico feliz

em acordar e ver que na nossa cama você está.

Te encontrar, meu amor foi o que aconteceu

de melhor na minha vida nesses ultimos anos.

Agradeço a Deus todos os dias por ter

colocado você no meu caminho e a ele prometi está com

você nas horas boas e nas horas ruins também e ele me

permitindo vou tá ao teu lado enquanto respirar, enquanto

meu pulso pulsar, enquanto meu coração bater, isso

principalmente por que ele ( meu coração ) sempre baterá

forte quando nos teus braços eu estiver , meu encanto,

minha delícia, minha paixão..

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 18/04/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3619659
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.