= Amor querido =
Eu quero um amor que não se perca
na penumbra do tempo.
Que tenha o cheiro
do orvalho da manhã.
Que traz no sorriso
o perpetuar dos sonhos.
Na boca, o frescor da rosa orvalhada.
Eu quero um amor
Que venha devagarzinho,
se aconchegue bem juntinho
no lado do coração.
Que recoste em meu ombro,
Que dedilhe carinhosamente o meu peito.
Que me encha de desejo...
Que morda os lábios...
Com olhar penetrante.
Eu quero um amor,
que ame ser amada
Tal e qual uma gatinha
adora ser mimada.
Que eu encontre em seus abraços,
todos os sonhos e carinhos.
Que não seja omissa.
Amor de mulher criança
Que tenha várias idades
e na maturidade, faça do meu corpo
o seu ninho.
Tonho Tavares
Obrigado Rutinha, por esta bela interação. Beijos em seu lindo coração.
Sonho encontrar alguém assim
que me faça sentir amada
e por ele muito desejada
que seja amado por mim ...Abraço da Rutinha