Mentiras....

Mentiras

Queres me esquecer

Mentira...

Porque ainda fica a minha procura

Queres que eu te esqueça

Mentira...

Porque sempre se faz presente em minha vida

Diz que é impossível

Mentira...

Porque é comigo que sonhas acordado

Digo que é mentira

Eu não poder viver ao seu lado

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 18/04/2012
Código do texto: T3619635