Dia e hora qualquer...
Dia e hora qualquer....
Num dia e numa hora qualquer eu te conheci
E foi simplesmente magico
Em um dia e também e numa hora qualquer
Meus pensamentos seriam só seus
Porque estava a te esperar
Em qualquer dia
Em uma hora qualquer
Sabia que você em meus braços iria estar
Era questão de tempo, sabia que esse momento iria chegar
Marli Puglielli