Palavras 0676 - Terna
Hoje te quero terna, suave,
peça tudo, mas com ternura,
quero-te louca de desejos,
quero-te ofegante depois
do beijo tomado à força.
Quero-te com mãos suadas,
trêmulas, tensa, tesuda,
quero teu corpo macio,
com meus toques relaxado e sedutor,
quero-te louca pra acalmar.
Quero desenhar tuas curvas devagar,
explorando e conquistando,
descubro teus pecados e segredos,
dos mais inocentes aos mais vorazes,
quero teus beijos molhados e sedentos.
Vamos nos apaixonar a cada gesto,
para ser dengoso, vou atacar o coração,
ficar atrevido, calmo e seguro,
romântico, amante, teu homem.
Quero-te assim, terna, maluca, mulher!
18/04/2012