Palavras 0675 - Tempo

Seu querer é o meu querer,

que nosso amor não seja bonito,

mesmo de longe você está perto,

é o mais lindo, é nosso.

É estranho como você me envolve,

leva-me pra onde quer,

sinto ser raptado por teus carinhos,

já fez morada, já está em mim.

Quero adormecer em teu ninho,

sentir a proteção da tua paixão,

o sabor dos teus beijos,

os arrepios da tua fome de amor.

Eu preciso de ti,

do carinho, da companhia,

de toda tua atenção,

não quero sonhar sozinho.

Temos a nossa realidade,

tenho sede e fome de paixão,

dos teus carinhos,

do aconchego que é meu...

Tudo e todo tempo passa

do amor que é de nós dois,

só não passa o nosso tempo

e aquele jeito louco de te amar.

18/04/2012