MEU DIVÃ
MEU DIVÃ
Você é meu sol da manhã
Meu divã
Tentação da maçã
Meu talismã
Anjo que me faz voar no mais lindo céu
Meu divã fiel
Meu favo do mais puro mel
Boca desenhada a pincel
Você é a luz do meu caminho
Mesmo ausente você não me faz sentir-me sozinho.
Você é reencarnação do carinho
Flor sem espinho
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor