Nossa história de amor
Quando o tempo enfim mostrar
A história do nosso amor
A emoção se encarregará
De narrar tudo que se passou
Nosso primeiro beijo, doce sabor
De nossas bocas se apossou
Nosso abraço,
Imenso ardor nossos corpos incendiou
Entre abraços e beijos
Loucuras, desejos...
Navegamos felizes no nosso mar de amor
Entre sonhos e certezas
A mais pura beleza
Vestiu de grandeza
A nossa história de amor
Quando tempo enfim mostrar
A história do nosso amor
A emoção se encarregará
De mostrar tudo que se passou
Nossa primeira noite
Em febril paixão
Perfume sutil de amor e sedução
E no embalo da nossa canção
De corpo e alma
Viramos um só coração
E aos olhos do poeta
Em suas linhas desertas
Escreverá com flores a nossa história de amor
Minha homenagem singela ao casal Luiz e Alita,que estão perto de completar 50 anos de casados.