PROPONHO VIVERMOS...
Esse ardente anseio
que tanto me provoca,
quando você me toca
e eu também te toco,
me enche de alegria.
Imensa felicidade é
Sentir que você
igualmente gosta, então,
eu te proponho vivermos,
vamos viver para esse amor. . .
Vitoria Moura 17/11/2010
Ma Vie