SONHOS AMOROSOS

Olhos misteriosos

enxergam estrelas

e piscam a procura

do sorriso do amar.

Fadas lindas aparecem

vindas do profundo luar,

são flores em sonho

desabrochando

no meu mundo risonho.

Nuvens se desprendem

no mágico por do sol,

para dar início

a ciranda do amor.

Derramam pela noite

seus tesouros

dando boas vindas

aos lindos namoros,

inundando meu sonho

com cascatas de ouro.