Sereno Safira

O encanto que seduz e faz o sonho real

Um desejo que alucina, fascina no brilho

Reluz a água marina domina vontade

no olhar esmeralda e rubro fica o rosto

um rubi determina, calmo misterioso

Sereno safira ronda o silencio do tempo

nas margens de vontades límpidas.

A sutil presença do desejo ao encontro

Da vaidade a essência delicada exala prazer

Elegantemente provado no gosto sofisticado

e raro delineando a magia do êxtase na leveza

do universo de ser mulher brilhante e definitivamente

única.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 18/04/2012
Código do texto: T3619455
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.