Magia do tempo
Magia do tempo
Sou viajor andarilha no tempo
partícula perdida no universo
em eras a vagar.
Vivo em procura do amor,
que foge, teima, em nunca ficar.
Amor um que de transgressor
de marca indelével.
Um desejo intenso um querer, no coração e n'alma,
paixão voraz, ardente,
que só um ser acalma.
E este ser travesso, cheio de magia,
traz no sorriso gotas de luar,
em seu olhar corre o fogo dos vulcões
que faz-me cinzas, na fome de lhe amar.
E agregando
paixão, amor, loucura,
mantendo acesa a chama do sentir,
vivo facetas de tristeza
mista de alegria,
no sonho longo da vida a existir.
Lakshmi
(L.T.)