do céu ao inferno

O amor é um sentimento

Por todos tão aclamado

Mas que quando terminado

Nos causa dor por demais

São tantos os seus ais

Uns de prazer outros de dor

Que por causa desse tal amor

Um sentimento tão terno

Muitos sofrem o dissabor

Indo do céu...ao inferno!

J R
Enviado por J R em 18/04/2012
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T3619393
Classificação de conteúdo: seguro