Escolhas
Escolhas
Pingos de sonhos emaranhados na vida
raios de luz mesclado
por sombras de interferências
medos, ciúmes, enovelados em distâncias
amor, um que de transgressor
escondido, apartado no coração.
Quiça...
Eu deveria ter teito outra escolha...
Não ter fugido.
O que ficou em mim?
Você, que visto todo dia
essa sombra muda de olhares
a me olhar,
esse destino sem voz
a me falar,
essa fome de ti a me devorar,
acompanhada e só...
Transbordo em solidão.
Lakshmi
(L.T.)