Amor verdadeiro

Quando podemos identificar o amor verdadeiro?

Aquele que existe em toda a sua plenitude.

O amor que não tem limites, o amor de doação.

Existe esse amor que podemos chamar de verdadeiro?

Aquele que em qualquer circubstância está presente.

O amor disponível,que não tem barreiras,o coração.

Amor verdadeiro, amor de mãe, amor que vem do céu

E se espalha por todos os lugares, na maternidade

Deixando a marca viva, a emoção de uma vida.

Amor verdadeiro, amor que não tem diferenças

Que está estanpado em todas as mães, Amor

Vedadeiramente refletido, confirmado, abençoado.

BLopes
Enviado por BLopes em 18/04/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3619386