Sorte
Sorte
Não sei aonde foi
não sei por que veio...
Amor tão forte que assusta, causa dor.
Entranhou no meu centro
adentrou meu coração
no meu dia tristonho escuro sem cor.
Ecos gritantes em cômodo
vazio tentando dar a direção
olhares pungentes trocados
desejos aflorados,
voar de pássaro livre nos beijos roubados.
Não foi heroi
mas foi grande, forte,
acordou meus instintos
ciúmes, anseios, eternizando
em mim não a escolha, o destino,
a sorte.
Lakshmi
(L.T.)