Querer
Quero uma tarde para cantar.
Quero uma rede para embalar.
Quero uma hora para sorrir.
Quero uma noite para sonhar.
Quero uma lenda para contar.
Quero uma cama para dormir.
Quero uma rua para morar.
Quero uma história para ninar.
Quero uma prosa para escrever.
Quero uma musa para inspirar.
Quero uma praia para ancorar.
Quero uma casa para viver.