QUERENDO-A AGORA
Seu rosto
viaja em meu pensamento
levado pelo vento,
o olhar desnuda seu corpo
escultural e desejado.
Minhas mãos pacientes acariciam,
passam por relevos
e pontes iluminadas,
frestas se abrem e libertam
toda a sensualidade dominando-me,
um calafrio subiu pelo meu corpo
fazendo-me estremecer,
estava desafiando oceanos e montanhas,
vasculhando o céu e buscando minha estrela...