O QUE O CORAÇÃO NÃO ENTENDE A MADRUGADA EXPLICA
O Que o Coração Não Entende a Madrugada Explica
Abraçado a solidão do travesseiro
Companheiro e confidente de amor
Tantas lagrimas ele já enxugou
Tantas vezes compreendeu a minha dor,
Na ansiedade das horas
Sem saber se o amor chega se vai ou se fica
Na loucura de quem procura o equilíbrio
O que o coração não entende a madrugada explica
Explica no silêncio sarcástico dos seus sons
No brilho das estrelas que encantam
Ou na escuridão que também tem seus tons,
Explica quando a lua assim como o coração falta um pedaço
Pedaço esse que está distante no seu abraço
Na busca insana da linha do horizonte
Que requer imaginação e assim como o sol
Está sempre atrás de um monte,
Decifra uma gota de chuva que louca colide com o vidro da janela
Seria insensatez a busca de um beijo
Ou seria o meu desejo displicente pela beleza do corpo dela,
Escorre como uma lagrima do seu rosto
Num sentimento sem fim
No desejo que não tem mais lógica de ter você pra mim,
Eu trago na paz minha loucura
Feito óleo na água que não se mistura
Eu trago meu amor do infinito
E dele faço o sentimento mais bonito,
Mas tudo isso é sonho
É utopia e madrugada
Logo a manhã chega e eu não consigo ver mais nada,
Só me resta chorar outra vez
Escrever em minha pouca lucidez
Todos os poemas que no fim não valem de nada
Pois o que o coração não entende
Quem explica é a madrugada.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98