Sonhei
Sonhei contigo o amor
amor verdadeiro puro
amor sem ciumes.
Sonhei contigo a esperança
de um futuro
juntos eterno.
Sonhei contigo a compatibilidade
que lado a lado num sonho
a compartilhar.
Sonhei contigo liberdade
que precisa ter
para amar.
Sonhar contigo
por toda vida
Sonhar contigo
meu amor eternamente.