ÊXTASE DA IMAGINAÇÃO

A vida em seu percurso flexuoso, têm

demonstrado a medida que passa, fatos

quase sempre moldados como quadros

fantasiosos, pincelados caprichosamente

no estilo da imaginação.

A obra pictórica que ela estampa, quase

sempre com diferentes calamidades que

apoquentam o "eu" de todos, frequentemente

deixa um estado de êxtase em qualquer ocasião.

Hoje por exemplo, no cair do crepúsculo

vespertino, o momento foi carinhosamente

decorado com a presença de um beija-flor, que por

segundos propiciou-me o desejo de igualar-me aos seus

poderes, mormente o de voar.

E ao ganhar o infinito e sem dar importância

ao tempo, tentaria realizar manobras difíceis,

conhecer árvores frondosas, como

os eternos jequitibás.

Por certo me alimentaria com o néctar das

diversificadas flores que a própria natureza

se encarregou de plantar e quem sabe,

encontrar a flor de retórica que um dia

enfeitou a minha vida...

Por fim a fantasia expirou, fui tomado

pela realidade em que vivo, fui abraçado

pela força do juízo condicional, envolto

por uma noite cerrada...

Wil
Enviado por Wil em 18/04/2012
Código do texto: T3619263