Saudade!!!
A maior distancia entre dois pontos, não é uma linha reta como dizem
os matemáticos. É a SAUDADE. Essa não pode ser medida por nenhuma quilometragem.
A SAUDADE, corroê a alma, aperta nosso peito, desperta nosso sono,
inibe a nossa fome, nos aniquila.
A SAUDADE é cruel, é o carrasco da guilhotina, que nos aprisiona, nos
tortura antes do abate final, que se segue com a degola, num simples
ato.
Separa nossos corpos, nossas almas...nossas vidas!
Mas a mesma SAUDADE que tira o nosso ar, nos fortalece, nos faz
crescer, refletir, consertar erros passados...
Sentir SAUDADE é saber que algo ou alguém existe dentro de nós e é
por isso que nos mantemos vivos, sempre a espera de matar essa
SAUDADE!