AS PORTAS FORAM CERRADAS

E não foi por não falar, e não

foi falta de quase implorar

que fosse revisto o que de ponta

a ponta o que nos envolvia.

Nada foi feito, o teu nome foi rabiscado por incontáveis vezes no quadro negro da vida, sempre

com giz branco por ser cor da paz, como se convidasse para um

entendimento verdadeiro.

Passei muito tempo dormindo

sozinho, nesse tempo todo ele

muito difícil não existia um carinho espontâneo, e não foi por isso passei a embriagar-me no cálice da solidão.

Não sei o quanto ainda resta de vida que nos falta,

não sei como será o nosso amanhã embora

Deus esteja ao nosso lado, creio que chegou

a hora de ver de perto o meu mundo.

Não vou sentir culpado por tudo que possa acontecer,

talvez assim nós dois sejamos julgados,

mas com todas as letras não foi por falta de alerta

para que as nossas portas não fechassem, e elas...

Wil
Enviado por Wil em 18/04/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3619249