Eu sou do meu amado e o meu amado é meu
Juntos caminhamos eternamente
Lado a lado para sempre
Nele me regozijo a ele me entrego
Só nele espero poder repousar
Rendo-me aos seus afagos, as suas veredas
Pois ele é meu amado, meu amante, meu par
Ele me completa, juntos somos um só
Atados como um nó
Incapaz de separar
Entrelaçados, apoiados um ao outro
Pelo deserto ou pelo ermo continuaremos a andar
No sorriso ou no pranto
No contentar ou descontentamento
Confiarei a ele cada momento onde na vida irei estar
Até que termine o dia
E na alva manhã
Em teus pastos, entre os lírios
Possa eu repousar