Apaixonado
A cada lágrima caída sentia a dor
Que se esvaía ao me perder
Pensava que tudo tinha, mas do meu tudo nada encontrei
Tentei entregar-me ao vento, levar-me ao longe fugir e esquecer
Que a vida tão difícil me fez te amar e me prender
A uma paixão que me alucinava e pouco a pouco me deixava
Mas perdido e longe de te ter
Inconsciente negou dizer que não sabia que tu eras meu fadado fracasso
Em frangalhos fiquei e do meu corpo só restaram cacos
Mas doce que o mel era tuas palavras, tais essas foram tecidas ao meu redor
E como em uma teia me aprisionou
Pobre de mim como me levou assim
Cego de paixão, louco de emoção
Extasiado pelo cheiro inebriante do teu perfume
Sentia o palpitar do coração e as palavras me fugiam
Mal podia balbuciar ao som das tuas passadas, me tornava mais débil
Fragilizado, não conseguia dizer que o teu amor me fazia sofrer
E de tanto sofrer, me acostumei
Ao pensar que o teu amor era minha paixão
Esta que hoje desprezo, por não suportar o desastre que me causou
Fogo estranho que arde e arde
Queima e consome o meu coração
Arrasta-me para as profundezas como um furacão
Que desola e destrói por uma paixão
Que engana e mata quando se acaba
Ao pensar não ter fim