E foi assim que na simplicidade te escrevi essa oração

O dia que eu disser que deixei de te amar

pode dizer que enlouqueci oh! meu grande amor

pois é sabido que jamais passei um dia sem te exaltar

até naqueles em que a solidão provocava em mim imensa dor.

Sei também que já estou ficando repetitivo

de todos os dias dizer que és a minha amada

mas isso é apenas mais um incentivo

para que eu não para de te escrever oh! rainha adorada.

Mas não me canso de passar a vida inteira assim

pois isso retrata a mais pura e real verdade

do vivo dizendo do que tu és na vida para mim

é mais que amor, é mais que paixão, é o retrato da felicidade.

Se eu sou assim tão pequeno e tão singelo

no saber tentando sempre te agradar

saiba querida que no amor o simples é que é o belo

pois ele não escolhe dia e nem hora para a amada poder adorar.

E foi assim que na simplicidade te escrevi essa oração

para reafirmar que te amarei eternamente meu bem

sentimento puro saído do fundo de um apaixonado coração

que te guardará a sete chaves aqui na terra e lá no além.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 18/04/2012
Código do texto: T3619200
Classificação de conteúdo: seguro