PARA MAIORES DE 18 ANOS!

Diz a prostituta:

“não sou duas

não me transformo

não me dou por completo

pois não sou tua.

Faço de tudo

Salada completa

Não sou apertadinha

Pois já me dei

Muito por essa vida.

Não peça meu clitóris

Pois nunca gozei

Nem nunca gozarei

Só leva o meu corpo, fico mole

Porém morta, feito boneca

Enquanto, decepa meu coro.

Não grito

Á não ser doa

Não gemo

Á não ser que for pesado.

Não se apaixone

Pois sou de uma noite

Às vezes meia

Então não fico com dois

Numa manhã qualquer, se me vir na rua

Não me cumprimente

Nem me chame de vadia

Pois vadia, só com lua,

Sol me transforma em moça direita.

Cobro muito caro

Se paga leva

Esta linda xoxota

Se não, vaza

Porque estou atrás é de cliente

Não de paquera

Nem namoro

Como muitas.

“Nem amor”

como muitas idiotas, que dá fácil

‘“É pegar ou largar’”

Diz o milionário:

“Quero-te pelas noites da vida

“QUANTO TENHO QUE PAGAR?”

Cavaleiro das sombras
Enviado por Cavaleiro das sombras em 29/01/2007
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T361919