“ O AMOR E SUAS CORES “

Dizem que cada amor tem uma cor,

Que ele poder ser azul,

Mas eu digo sempre que ele é branco,

Muitas vezes por ai ouvi dizer

Que ele é cheio de bolinhas da cor do

Arco – íris ou simples da cor do sol,

Com seu amarelo de um lindo raio solar.

Mas a melhor coisa mesmo é amar,

Pois faz bem para todos

Quando se ama de verdade,

Nos rejuvenesce em cada beijo que damos,

E eu sempre digo para as pessoas tristes

Que o melhor remédio que temos contra

A tristeza que teima em nos abater

Juntamente com a solidão é o amor.

Se amar é sofrer como falam por ai,

Eu sempre digo sorrindo que quando

Estou rindo sinto que a maior

Parte de alegria reina em minha vida,

Fazendo com que a saudade saia de lado,

Deixando que em cada amanhecer

Nos proporcione um amanhecer maravilhoso

Que vai nos mostrando como é belo

Tudo que nos cerca esta Dádiva de Deus.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/04/2012
Código do texto: T3619185
Classificação de conteúdo: seguro