CORAÇÃO APAIXONADO
Quanto tempo estive iludido,
em outra paixão.
Agora percebi,que é meu seu coração.
Pensava amar de verdade,
mas,estava longe da felicidade.
Beijo,carinhos,alegria e muito amor,
flores cheia de espinhos,
que só me causava dor.
Me perdi em um jardim sem fim,
acordei assutado,
por saber,que não gostava de mim.
Acabou meu pesadelo,
encontrei o amor verdadeiro.
Abraçei uma estrela,
que me leva ao infinito,
vou fazer amor gostoso,
te amar no paraiso.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
18/04/2012
18/04/2012