Te amar demais
Meu amor,acordei pensando em você.
Como é lindo seu olhar,
Nele vejo,estrelas a brilhar.
No seu lindo sorriso,
me vejo dentro de um paraiso.
O sereno ao cair no seu corpo inteiro,
escorre em delirios o meu desejo.
A sua boca toda molhada,
pelos meus intensos beijos,
faz aumentar em ti meus desejos.
O sol que brilha em sua péle,
e que bronzeia seu corpo aveludado,
me deixa cada vez mais apaixonado.
Você é muito linda,
e isso me faz,
o homem mais feliz do mundo.
Ganhar seus beijos,seu carinho,e seu abraço,
meu amor por ti é tão grande,
já não sei mais o que faço.
Obrigado por existir,
pois sem você,eu não seria feliz assim.
Você me fez,
a pessoa mais feliz desse mundo,
te amar de mais,
é a coisa mais sublime desse mundo
ASS.GERSON
NOITE ILUSTRADA
18/04/2012