NA ATMOSFERA DO AMOR
Uns passos encontraram outros passos
Que passaram a caminhar jutinhos
E quais pássaros no seu ninho
Fizeram do lar o seu doce espaço.
E na atmosfera do amor
Sem medo ou indecisão
Deixaram fluir a emoção
Com num desabrochar de flor.
Que os olhos de muitos encantam
E seus corações felizes cantam
Qual uma aurora florida
Celebrando assim a vida
Com toda gana, todo ardor
Pois conhecem dos sentimentos o valor.