SIGAMOS JUNTINHOS
Mais que palavras
Se nos falem os gestos
E nossos anelos
Fluam mais fortes e belos.
Mais que presentes
Ou outros adornos,
O amor que nos une
Supere os transtornos.
E sigamos juntinhos
Com fé e esperança
Num amor que não cansa
O nosso caminho.
Conservando com gana
O nosso enlace
Para que em nossas faces
Luza a luz que do céu emana.