“ SEU PASSADO JUNTO AO PRESENTE “

Me disseram a muito tempo

Que é proibido a gente chorar,

Sem aprender a razão do choro,

Levantar num dia qualquer sem saber

O que faremos neste lindo amanhecer.

Ter medo de enfrentar as nossas lembranças

De um passado recente que nos machucou,

Rir sem querer dos problemas nossos

E das outras pessoas que nos cercam.

Não transformarmos aquele sonho nosso,

Numa linda realidade que nos espera,

Nunca demonstrar um louco amor,

Deixar os amigos de lado e nunca

Querer compreender a compreensão.

Nunca deixe que o seu passado

Te pegue junto ao seu presente,

E nunca na vida tente

Compreender as pessoas por mias

Carentes que elas sejam pois só

Assim você terá uma linda

História para poder contar um dia.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/04/2012
Código do texto: T3619128
Classificação de conteúdo: seguro