EM BUSCA DE UM NOVO AMOR

Quero verso quero passarinho

Andar bem de vagarinho

De pé no chão pela estrada

Mordiscando uma maçã

Curtindo o sol da manhã

E a paisagem serenada

Pra ir visitar meu passado

Já estou velho acabrunhado

Dobrando os joelhos na terra

Só a saudade me bate

Essa coisa é um disparate

Parte da história se encerra

Licença mais um naquinho

E eu saio de vagarinho

Dessa sena de terror

Vou de novo procurar

Pois pretendo encontrar

Novamente um novo amor!

Escrito as 06:55 hrs., de 18/04/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/04/2012
Código do texto: T3619113